RSS
 

Блог пользователя - vk

Скоро новая книга на сайте

Всем доброго дня! Свершилось, и я снова начал писать книги. Все произошло неожиданно. В спортивном клубе, где я занимаюсь, ко мне подошел человек в возрасте и сказал, что знает меня. И попросил меня выслушить его. Мы присели в кафе и он рассказал, что сидел по статье"бандитизм" и был членом банды одной легенды криминального мира. Мы проговорили очень долго. Он предложил мне написать про них. Его рассказ настолько увлек меня, что я сразу приступил к написанию новой книги. Надеюсь, она получиться и будет  с остросюжетным сюжетом. Завтра начинаю публиковать ее на своем сайте.

В продаже две новые книги.

Сегодня в книжные магазины поступили две новые книги.  Прошло более двадцати лет, как  легендарный А.Солоник, удачно совершил побег из СИЗО. Сразу после этого, у меня, как у его адвоката, начались серьезные проблемы. Допросы, обыск и главное слежка. Наружка за мной ездила постоянно, пугая всех моих клиентов (12) . У меня  нервы сдали.

Книги в продаже.

В книжных магазинах появились в продаже книги "Русская мафия" 1991-2019 гг. и "Солоник -киллер мафии"

Скоро книги будут в продаже

Дорогие друзья! Сегодня подписал с издательством договора на переиздании книг. По графику в 2019 г. в книжные магазины должны поступить следующие книги:

январь Солоник киллер мафии

февраль Солоник киллер на экспорт и Русская мафия 1991- 2019гг.

март  Солоник жив!? и Записки бандитского адвоката.

Дальше с остальными будет решено после первых продаж, так сказали в издательстве.

Более точную информацию о первой партии сообщу позже.

Ваш Валерий Карышев 

Новая книга сдана.

Сдана в издательство  книга "Русская мафия 1991-2019 гг. " с добавлениями последних событий. В продаже ожидается в январе-феврале 2019 года.

Выборы главного боса.

На днях в Москве прошла крупнейшая воровская сходка, которая выбрала главного смотрящего среди авторитетных законников. Им стал представитель славянского крыла- Олег Шишканов (Шишкан).

Арест офицеров ФСБ.

в Москве арестованы два офицера управления «М» ФСБ, на основании рапортов которых сейчас проводится масштабное расследование во ФСИН, в рамках которого был арестован замдиректора тюремного ведомства Олег Коршунов.

Деньги вернули чекисту.

Замоскворецкий райсуд вернул бывшему главе службы безопасности «Роснефти», генералу ФСБ в отставке Олегу Феоктистову $2 млн, за получение которых в качестве взятки на восемь лет был осужден экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев. При этом суд разблокировал счета самого осужденного, чтобы он смог заплатить штраф в 130 млн руб.

Керимова оправдали.

Апелляционный суд Экс-ан-Прованса в четверг, 28 июня, прекратил уголовное преследование российского сенатора Сулеймана Керимова и его партнера Александра Штудхальтера. Ранее прокуратура Ниццы обвиняла их в неуплате налогов при совершении сделки с недвижимостью на Лазурном берегу и отмывании средств, полученных незаконным путем. 

Задержан авторитет.

На днях в Перми был задержан криминальный авторитет Олег Никитин, который на протяжении долгого времени руководил ОПГ "Мамшовские". Группировка занималась рэкетом и кражами с заводов «Нижнекамскнефтехим» и «Нижнекамскшина».