RSS
 

Эпилог

 

Эпилог

Прошло несколько лет после известных событий. Управление по пресечению деятельности преступных группировок было расформировано новым директором ФСБ, который впоследствии стал президентом России.

Генерал Алексей Березкин, который первым возглавлял это управление, был избран депутатом Государственной Думы. Второй руководитель, Сергей Цветков, после расформирования управления стал руководителем частного охранного предприятия. Он перетащил в него за собой большую часть своих бывших работников.

Деятельность Ледогорова как куратора ОПГ киллеров была признана «левой». Никаких заданий от Конторы по группировке Голикова он не получал!

Ледогоров, как выяснилось, сумел бежать за границу, некоторое время находился где-то в Англии, работал у эмигранта Лазовского. Книга, которую он написал, так и не вышла. Спустя некоторое время Ледогоров скоропостижно скончался от таинственного отравления.

Предприниматель Лазовский был вынужден уехать из страны. Поселившись в одной из стран Европы, он стал политическим эмигрантом.

Лидер бригады киллеров Андрей Голиков был вывезен на следственный эксперимент и там, воспользовавшись замешательством тюремного спецназа, совершил побег. После удачного побега о нем ничего не слышно.

Адвокат Виталий Косырев после бегства двух своих клиентов некоторое время не занимался профессиональной деятельностью – слишком были расшатаны нервы. Он лечился, отдыхал в санаториях. После выздоровления как адвокат консультировал предпринимателей, однако позже снова начал вести уголовные дела.